Portaria PRR3 nº 294, de 8 de novembro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 12 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 15, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.