Edital PRGO nº 12, de 8 de maio de 2018: Processo Seletivo de 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Processo Seletivo 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás. Área de Direito - Procuradoria da República em Goiás e nos Municípios de Anápolis, Luziânia e Rio Verde.