Portaria PRRJ nº 63, de 18 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPRM5-LGJ, da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.