Portaria SG/MPF nº 1.299, de 11 de dezembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Reconduz, a partir da publicação desta portaria, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar a fim de dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos