Portaria PRR2 nº 262, de 31 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 02/06/2017, p. 35., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora Regional da República da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.