Portaria PRPR nº 952, de 6 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 12/12/2016, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Luís Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003863-39.2015.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal