Portaria PRPI nº 352, de 1º de dezembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 62., 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 10º Ofício da PR/PI.