Portaria PRRS nº 93, de 20 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Dispensa o servidor ENEDIR SANTOS PEDROZO da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, no Estado do Rio Grande do Sul, e designa a servidora CRISTIANE RENATA RECH ASCHIDAMINI para a função referida.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)