PORTARIA PRR2 Nº 179, DE 08 DE OUTUBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 10/10/2014, p. 07, 2014)
Transfere para o dia 27 de outubro de 2014 as comemorações destinadas ao Dia do Servidor Público e, consequentemente, altera o plantão judicial.