Portaria PRPR nº 102, de 14 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/02/2018, p. 12., 2018)
Estabelece o procedimento de pagamento de taxas de condomínio pela Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Pagamento de taxas de condomínio pela PRPR