Portaria PRRN nº 120, de 25 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno Administrativo, p.19., 2021)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial, nos termos do subitem 18.3.3 da Instrução Normativa - MPF/SG/SA/Nº 001/93, com a finalidade de realizar o Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.