Portaria PRGO nº 185, de 16 de outubro de 2015 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 72., 2015)
Designa a servidora Wanessa Pires Miranda para a atribuição de responsável titular pela conformidade de registro de gestão e pelo arquivamento dos respectivos documentos.