Portaria PRAL nº 5, de 26 de janeiro de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 50., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem remotamente em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)