PORTARIA PRR2 Nº 141, DE 21 DE OUTUBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 23/10/2013, p. 12, 2013)
Constitui Comissão para dirigir a eleição destinada à escolha do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.