Portaria PGR/MPU nº 47, de 22 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2022, Seção 2, p. 44., 2022)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor Vinícius Lantyer Oliveira Esquivel, habilitado em 41º lugar no 21º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da promoção da Procuradora do Trabalho Marlise Souza Fontoura, em 2.2.2022, Portaria PGR nº 9 de 1.2.2022, publicada no DOU de 2.2.2022, em vaga criada pela Lei nº 8.415/1992.