Portaria PRRN, n° 122 de 18 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU. Brasília, DF, 21 de ago. 2023. Seção 2 p.72., 2023)
Exonera, a partir de 21 de agosto de 2023, o servidor João Pedro Laurentino Gomes, Matrícula nº 29778, do cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC4, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim;
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)