Portaria PRMG nº 206, de 31 de agosto de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.169 de 01 Set. 2011, Seção 2 p.81., 2011)
Designa ANTÔNIO CARLOS RIBEIRO DE OLIVEIRA, matrícula 2535-6, para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.