Portaria PRR5 nº 87, de 10 de maio de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2019, Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.