Portaria PRRJ nº 610, de 29 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 484/2023 para modificar o motivo da designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição remota no 3º ofício vago da PRM-Nova Friburgo, no período de 01 a 05 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)