Portaria PRRJ nº 10, de 9 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM Resende no dia 10 de janeiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos