Portaria PRRS Nº 524, de 12 de junho de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 15/06/2018, p. 65, 2018)
Designa o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 25 de junho de 2018, junto ao 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.