Portaria PRRS Nº 372, de 7 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/05/2018, p. 58, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALLES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 18 de maio de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.