Portaria PRRS Nº 1026, de 30 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/12/2018, p. 32, 2018)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 07 de dezembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.