Portaria PRES nº 129, de 8 de junho de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Estabelece Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 25 de junho a 24 de setembro de 2021.