Portaria PRPR nº 102, de 25 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.004998/2020-49, em trâmite na Procuradoria da República no Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal