Portaria PGR/MPF nº 136, de 23 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Designar o Procurador Regional da República Bruno Caiado de Acioli, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Inquérito Policial, em trâmite no Tribunal Regional Federal da 1ª Região, bem como nos feitos dele decorrentes.