Portaria PRGO nº 171, de 17 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Exonera a servidora Fabiana Sampaio Morais de Paiva dos Santos do cargo em comissão de assessor nível II, da Chefia de Gabinete do procurador-chefe da Procuradoria da República no Estado de Goiás.