Portaria PGR/MPF nº 742, de 25 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensa o Procurador Regional da República Alvaro Ricardo de Souza Cruz, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 388, de 5 de julho de 2021.