Portaria PRTO nº 88, de 02 de junho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 07/06/2017, p. 34, 2017)
Dispensa o servidor Nilson Castro Del Santo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tec. da Inf, matrícula 20596, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções - SETINF, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins