Portaria PRPR nº 103, de 1 de abril de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 7, 1ª quinzena abr. 2003. p. 75., 2003)
Dispensa, Márcio Gâmbaro da função de Chefe Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão/PR.
Funções de confiança