Portaria PRAM nº 3, de 10 de janeiro de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2014. Seção 2, p. 48., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Assessor - nível I, FC-2, do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tefé/AM. (Elaborada pela Biblioteca)