Portaria SG/MPF nº 740, de 8 de setembro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 1-6., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional do Ministério Público Federal. Apostila as situações funcionais dos atuais servidores ocupantes dos cargos em comissão de Assessores-Chefes das Assessorias de Planejamento e Gestão Estratégica nas Procuradorias Regionais da República e nas Procuradorias da República nos Estados, para considerar a nomeação para exercer os cargos em comissão de Assessores-Chefes das Assessorias de Gestão Estratégica nas referidas Procuradorias da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica); 19 Outros assuntos