Portaria PRDF nº 282, de 6 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Dispensa a servidora RAYSLA MILANES DE OLIVEIRA, matrícula nº 28015, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual do Setor do Plan-Assiste, Código FC-01, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora SUSANA BEATRIZ ALVIS ETCHEVERRY, matrícula nº 29165, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida