Portaria CPD/SG/MPF nº 31, de 20 de maio de 2026 - Sandra Regina de Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Designa, na forma do § 1º do artigo 149 da Lei nº 8.112/90, o servidor Dimas Policarpo Ferreira Junior para desempenhar as funções de Secretário da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.00.000.006222/2010-61 e demais fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos