Portaria PRPR nº 743, de 25 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/10/2017, p. 45., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios