Portaria PRAP nº 77, de 6 de abril de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2015. Seção 2, p. 55, 2015)
Dispensar, a partir de 7 de abril de 2015,o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 6875-6, do Cargo em Comissão de Coordenador Jurídico (CC-3), da Coordenadoria Jurídica da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Josemir da Silva Rodrigues, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 7880-8, para exercer o Cargo em Comissão de Coordenador Jurídico (CC-3), da Coordenadoria Jurídica da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.