Portaria PRR4 nº 209, de 1º de dezembro de 2017 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Torna pública a composição da Comissão Multidisciplinar para Prevenção do Assédio Moral no Trabalho, no âmbito da PRR4.