Portaria PRSP nº 225, de 14 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 18, 2021)
Designar o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo ANDREY BORGES DE MENDONÇA para atuar em conjunto com o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo THIAGO LEMOS DE ANDRADE