Portaria PRSP nº 611, de 10 de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 236., 2025)
Designa Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Jales, composta pelos servidores Marcos de Freitas Cevada, Ana Cristina Kodama e Rogério Aparecido Luiz Marques para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2025, devendo os trabalhos serem concluídos em 30 (trinta) dias a partir da data de publicação da presente Portaria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)