Portaria PRMA nº 34, de 6 de março de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 08 de mar. 2018. Caderno Administrativo, p.32., 2018)
Extinção de punibilidade de servidor no âmbito do PGEA n° 1.19.000.001300/2017-35.