Portaria PRAM nº 176, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa o servidor Ericson Sobral Padilha para o encargo de Chefe - FC-3 do Núcleo Cível da Coordenadoria Jurídica e de Documentação. (Elaborada pela Biblioteca).