Portaria PRRJ nº 96, de 5 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Altera a Portaria PRRJ nº 53/2024 para modificar a designação do Procurador da República Jessé Ambrósio dos Santos Junior para atuar em substituição no 45º ofício da PR/RJ para os dias 07, 08 e 15 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)