Ordem de Serviço PRMG nº 26, de 29 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Aloca o servidor WAGNER RODRIGUES GONÇALVES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula 29305-9, no Gabinete da Dra. Mirian do Rozário Moreira Lima, a partir de 28 de maio de 2018.