Portaria PRCE n° 127, de 7 de fevereiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2013. Seção 2, p. 57., 2013)
Dispensar servidor da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Edmac Lima Trigueiro, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)