Portaria PRAM nº 75, de 22 de junho de 2021 - Thiago Augusto Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Altera a Portaria nº 73 de 21/06/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 19/07/2021 a 25/07/2021 e 02/08/2021 a 08/08/2021.