Aviso de Reabertura de Prazo Pregão Eletrônico PRDF nº 1/2020, de 12 de junho de 2020 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Seção 3, p. 86., 2020)
Comunica a reabertura de prazo da licitação supracitada, processo Nº 002806/2019-35. , publicada no D.O.U de 16/03/2020 . Objeto: A presente licitação tem por objeto a cessão de uso onerosa, a título precário, de área da Procuradoria da República no DF, PR/DF, localizada na Av. L2 sul, Quadra 603/4, Lote 23 Asa Sul Brasília/DF, para fins de exploração comercial dos serviços de lanchonete/restaurante. Novo Edital: 12/06/2020 das 11h00 às 17h59. Endereço: Sgas- Q. 604 Lote 23 - L2 Sul - Sala T-12 BRASILIA - DF. Entrega das Propostas: 24/06/2020 às 14h00. Endereço: Sgas- Q. 604 Lote 23 - L2 Sul - Sala 126 BRASILIA - DF.