Portaria PRRS Nº 563, de 09 de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019 p. 40, 2019)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 26 de julho de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.