Portaria PRPA nº 224, de 1 de outubro de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Designa os Procuradores da República Rafael Martins da Silva e Karine Suzan Hoffstaeter Boteon para atuarem em substituição cumulativa de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)