Portaria PRAL nº 23, de 28 de abril de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade e nomeia bacharela em Direito para a mesma função.