PORTARIA Nº 225, DE 28 DE OUTUBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 31/10/2014, p. 20, 2014)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para atuar, no período de 31 de outubro de 2014 a 9 de novembro de 2014, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo atual Procurador Regional Eleitoral da Paraíba.